cutting sticker ninja 250 american style ,punya juragan GARAM.

CUTTING STICKER NINJA 250
AMERICAN STYLE
stiker ninja 250 surabaya made by yosef




                                                                 kawasaki ninja 250



full body wrapping sticker








cutting sticker ninja 250

front side made with details..


specifikasi:

original collour :black

material wrap   : oracal vinyl

yosef sticker ; jl.siwalankerto timur 249 surabaya telp ;

031-88000236









kating sticker,cutting sticker,cutting sticker ninja 250,ninja 250 sticker,sticker moge,sticker ninja ,cutting sticker surabaya,modif cuttings sticker di surabaya,cuting sticker ninja hitam,cutting sticker ninja puti,cutt8ing sticker ninja merah,cutting stickler ninja biru,cutting sticker ninja kuning,cutting sticker ninja orange,cutting sticker yamaha r1,cutting sticker yamaha r6





4 comments:

mas 'abdul said...

bang aku pingin yg american style...
tp nininku ijo...
abis brapa duit bang...
trus di mana aku bisa buat kayak gitu..?

yosef samarta said...

@ mas abdul ~ ; ninin diatas itu warna aslinya hitam polos.dibalut total full cutting sticker dg bahan merk oracal (merk terbaik dikelasnya). dan proses pengarapan yg kyak di atas bisa sampek 5 - 6 hari.soalnya motif_nya rumit banget dan semuanya hand made loh....hehehe.add FB ane aja.yosef samarta.kita ngobrol disana aja.oke.

cak bowo said...

cutting stickernya bagus-bagus.mau belajar tapi ga punya dasar seni :D

yosef samarta said...

cak bowo : meskipun gak ada jiwa seni tapi kalo ada niat belajar dan pembimbing yg bagus pasti bisa bikin cutting sticker.kuncinya teliti ,telaten,dan sabar, :) makasih atas kunjungannya cak...

FACEBOOK PAGE YOSEF STICKER

Facebook

97.063.599 orang menyukai

FACEBOOK PAGE

DI FOLLOW YAH...

Google+ Followers

ORANG BULE YG UDAH NYASAR DI MARI

free counters

YG LAGI ONLINE,,,ONLINE,,,

PENGUNJUNG