FULL BODY WRAPPING BLACK MATTE & CARBON KEVLAR ,MIO SOUL GT,BRO ALEX BINTORO SURABAYA

FULL BODY WRAPPING








MIO SOUL GT BLACK MATTE & CARBON KEVLAR
OWNER : BRO ALEX BINTORO
STAY  : SURABAYA
JOB :  EXCLUSIVE ACCECORIES FOR SELLULER and  many more



CUTTING AND WRAPPING PROJECT
BY : YOSEF STICKER SURABAYA

24 comments:

Bi Sul said...

kena berapa bro?

Yosef samarta said...

@Bi sul : udah ane send email bro...
atau langsung maen2 dulu keworkshop bro,,trims.:)

amarsudibintang said...

pngerjan full body kira2 jadinya brpa hari gan..???

Yosef samarta said...

amar ; kalo fokus 1 motor 2 hari,,,kalo pas garap 3 motor sekaligus ya pasti lebih lama,,

febri heru purwanto said...

Mas bro pengen modif yamaha mio soul lama saya,tapi masih bingung konsepnya, kira2 bisa dibantu desain nggak?

ucheng said...

aku juga minta dikirimi kisarannya harganya bro, trims

Ferian Ikrananta said...

Kena berapa ya bro untuk diaplikasikan ke Mio Sport?

Yosef samarta said...

@ febri : mampir ke workshop dulu mas..

Yosef samarta said...

@ ferian : silakan mampir dulu...trims

SIIHONK said...

bro kalo ane pengen modif cutting mio full mate sama carbon kevlar kena berapa kirim ke email aja ya....

ardian prayogo said...

ente buka cabang di semarang gag brow ?????

arfan said...

kalo untuk SOUL GT full BOdy berapa duit broo??

Chandra Long said...

Bro.,kalo full body kayak ini berapa??
workshopnya buka smp jam brpa? tiap hari??
thx :)

bagus rasya said...

itu sapai berapa bro full bodi

Anonymous said...

Alamatnya dmana gan ?
N nomer hp yg bs dhubungi ?

indra siswanto said...

Alamatny dimana bro?

KIO said...

buat soul gt ane, berapa om?

david said...

bos, mau nanya kalo full body item doff buat new vixion tu kena brapa ya? kira" brapa lama pengerjaannya?
thanks

Dwi Jaya F said...

Bro email hargane y bro
Ak kepincut bro

browser said...

Posisi dimana gan, aku dah cari di sekitar siwalankerto kok susah ya

Anonymous said...

Mas bro soul gt ku warna ungu ingin modif tp warna asli harus kliatan ingin ungu dof gmn pesennya dan model gmbr mohon ptunjuk brpa harga gmn pesennya

Anonymous said...

Mas bro soul gtku warna ungu mo modif dof ungu mohon petunjuk klo pesen stiker gmn brapa dan bgmn cara pesen kirim

yoseph saik said...

broo buka cabang jakarta gak?

yoseph saik said...

broo buka cabang jakarta gak?

FACEBOOK PAGE YOSEF STICKER

Facebook

97.063.599 orang menyukai

FACEBOOK PAGE

DI FOLLOW YAH...

Google+ Followers

ORANG BULE YG UDAH NYASAR DI MARI

free counters

YG LAGI ONLINE,,,ONLINE,,,

PENGUNJUNG