CUTTING STICKER NINJA 250 FI VALENTINO ROSSY EDITION sesion test yamaha BRO YONNY

ORACAL WRAPPING MATERIAL
BLACK MATTE ,BRIMSTONE YELLOW MATTE AND GREY MATTE
CUTTING STICKER NINJA 250 FI VALENTINO ROSSY EDITION

cutting sticker surabaya
ninja 250 fi cutting sticker and full body wrapping sticker















CUTTING STICKER NINJA 250 FI

OWNER             ; BRO YONNY 
STAY                 ; WARU SDA
JOB                   ; RETAIL ENTERPRENEUR
CUT & WRAPP  ; 
                          YOSEF STICKER surabaya
                            jl.siwalankerto timur 249 surabaya


7 comments:

Suhaeng said...

mirip amat sama punya gw, hahaha.. bukannya valencia test gak kyk gitu yah liverynya? :D
nice works bro! ;)

Yosef samarta said...

@ SUHAENG ; oh iya kah ? saya cuman menjalankan perintah dari komandan bro,,,diutak atik,ditambah ini ,,dikurangi ini,,bla bla bla,,,
namanya juga kreasi bro,,,
thanks to visit and coment nya,,:)

kevin said...

Bro yosef barusan saya kirim email ke
Alamat email bro
Dari william******1@yahoo.co.id
Mau tanya" cutting stiker :)
Ditunggu balasannya

Anonymous said...

Kalo buat minerva r150vx full body nyampek brp ya gan?

Yosef samarta said...

@ KEVIN ; udah saya balas ke email mas..trims

Yosef samarta said...

@ anonymous ; maen keworkshop dulu mas...trims

dudit said...

Maaf boleh minta pin BBnya. Ggak brow, biar lebih enak ngobrolnya untuk sicker modivication FI_

FACEBOOK PAGE YOSEF STICKER

Facebook

97.063.599 orang menyukai

FACEBOOK PAGE

DI FOLLOW YAH...

Google+ Followers

ORANG BULE YG UDAH NYASAR DI MARI

free counters

YG LAGI ONLINE,,,ONLINE,,,

PENGUNJUNG